Алина Боджолян
вторник, 22.03
Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы.
Попробуйте кальцоне из теста для пиццы с колбасой, луком и сыром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 24,93 г
Углеводы 10,95 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ДарьяЕкатерина СахароваНикита КичигинДмитрий Ястребков и 18 нравится
118 добавили себе
140
5
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
230 г
Пепперони
Пепперони
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
230 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,2 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
360 г
Проволоне
Проволоне
120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 1
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
230 г

Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.

Шаг 2
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.

Шаг 3
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
230 г
Итальянская приправа
Итальянская приправа
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.

Шаг 4
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 4
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
1 шт.

Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.

Шаг 5

Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.

Шаг 6
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 6

Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.

Шаг 7
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 7
Пепперони
Пепперони
300 г

Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.

Шаг 8
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 8
Моцарелла
Моцарелла
360 г
Проволоне
Проволоне
120 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 9
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 9

Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.

Шаг 10
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 10
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.

Шаг 11
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 11

Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.

Шаг 12

Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Тематические подборки

ПиццаКальцоне

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта