Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Предлагаю к вашему рассмотрению блюдо итальянской кухни. Кальцоне, родственник пицце, готовится из теста для пиццы и наполнителя, как правило одним из составляющих должен быть обязательно сыр. Я показываю рецепт с четырьмя сырами: Горгонзолой, Рикоттой, Моцареллой и Пармезаном. А теперь приступим.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 ст. л. | |
Шпинат | 100 г |
Соль | п/в |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Горгондзола | 150 г | |
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 50 г | |
Рикотта | 100 г |
Тесто для пиццы | 350 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подготовим для для блюда кальцоне с четырьмя сырами ингредиенты: сыр Горгонзола, сыр Моцарелла, сыр Рикотта, сыр Пармезан, тесто для пиццы, яйцо, замороженный шпинат, сухую петрушку и тимьян.
Моцарелла | 150 г |
Нарезаем сыр Моцарелла на малые кусочки.
Рикотта | 100 г |
Поместим сыр Рикотта с сыром Моцарелла в миску.