
Кальцоне с четырьмя сырами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Предлагаю к вашему рассмотрению блюдо итальянской кухни. Кальцоне, родственник пицце, готовится из теста для пиццы и наполнителя, как правило одним из составляющих должен быть обязательно сыр. Я показываю рецепт с четырьмя сырами: Горгонзолой, Рикоттой, Моцареллой и Пармезаном. А теперь приступим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 25,03 г
Углеводы 18,19 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим для для блюда кальцоне с четырьмя сырами ингредиенты: сыр Горгонзола, сыр Моцарелла, сыр Рикотта, сыр Пармезан, тесто для пиццы, яйцо, замороженный шпинат, сухую петрушку и тимьян.
Шаг 2

Нарезаем сыр Моцарелла на малые кусочки.
Шаг 3

Поместим сыр Рикотта с сыром Моцарелла в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽