
Пицца с болгарским перцем и шампиньонами
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашняя пицца с перцем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 12,68 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
2 шт.

Шампиньон
400 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Петрушка
п/в

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Тесто слоеное
1 шт.
Тесто размять и поместить в духовку. Начинку приготовить на сковороде и отправить на тесто, когда оно поднимется. Чеснок можно смешать с помидором и петрушкой. Также отправить в начинку.