
Куриная пицца c бальзамическим уксусом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Легкая пицца с курицей, сыром, томатами, базиликом и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 8,03 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
8 шт.

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Бальзамический уксус
100 мл

Базилик
2 ст. л.
Смешать нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и уксус.
Шаг 2

Раскатать тесто для пиццы. Смазать тесто соусом.
Шаг 3

Выложить ранее приготовленную массу поверх соуса. Сверху положить курицу и сыр.
Шаг 4

Посыпать пиццу орегано и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 5
Выпекать в духовке 15-20 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!