
Пицца с клубникой и шпинатом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Разнообразие вкусов на хрустящем тесте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 28,37 г
Углеводы 7,25 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210С.
Шаг 2
Раскатайте тесто для пиццы.
Шаг 3
Разместите листья шпината поверх теста. Нарежьте клубнику и выложите ее на шпинат. На верхушку натрите козий сыр и положите бекон.
Шаг 4
Приправьте уксусом или медом.
Шаг 5
Выпекайте 15 минут.
Шаг 6
Подавайте с бальзамическим уксусом или медом.