Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Разнообразие вкусов на хрустящем тесте!
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шпинат | 2 пуч. |
![]() |
Бекон | 3 шт. |
![]() |
Мёд | 10 г |
![]() |
Бальзамический уксус | 10 мл |
![]() |
Козий сыр | 0,5 ст. |
![]() |
Клубника | 5 шт. |
![]() |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 210С.
![]() |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатайте тесто для пиццы.
![]() |
Шпинат | 2 пуч. |
![]() |
Клубника | 5 шт. |
![]() |
Козий сыр | 0,5 ст. |
![]() |
Бекон | 3 шт. |
Разместите листья шпината поверх теста. Нарежьте клубнику и выложите ее на шпинат. На верхушку натрите козий сыр и положите бекон.
![]() |
Бальзамический уксус | 10 мл |
![]() |
Мёд | 10 г |
Приправьте уксусом или медом.
Выпекайте 15 минут.
Подавайте с бальзамическим уксусом или медом.