Natalia Khromova
четверг, 13.30
Куриная пицца барбекю

Куриная пицца барбекю

Порций6
Время2 часа 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Вкусная куриная пицца с добавлением соуса барбекю, сыра моцарелла и чеддер, а также лука и бекона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 10,55 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nikol WhiliЛера ЛапоноваAnna Ivan4enko нравится
63 добавили себе
66
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.

Шаг 2

Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю.

Шаг 3

Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов.

Шаг 4

Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.

Шаг 5

Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.

Тематические подборки

ПиццаПицца с курицейПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта