Порций | 6 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная куриная пицца с добавлением соуса барбекю, сыра моцарелла и чеддер, а также лука и бекона.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Основа для пиццы | 1 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Бекон | 225 г |
Лук красный | 100 г |
Куриная грудка | 200 г |
Соус барбекю | 200 г | |
Соус барбекю | п/в |
Кинза (семена) | п/в |
Моцарелла | 100 г | |
Чеддер | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Куриная грудка | 200 г |
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.
Соус барбекю | 200 г |
Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю.
Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Основа для пиццы | 1 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Чеддер | 100 г | |
Бекон | 225 г | |
Лук красный | 100 г | |
Соус барбекю | п/в |
Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.
Кинза (семена) | п/в |
Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.