
Куриная пицца барбекю
Порций | 6 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная куриная пицца с добавлением соуса барбекю, сыра моцарелла и чеддер, а также лука и бекона.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.
Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю.
Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.
Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.