Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
С куриного филе делаем фарш и добавляем в него овсяные отруби ( предварительно перемолов их)+ яйцо , соль, перец. Хорошо вымешиваем и даём отстоятся 5 мин.
Шаг 3
Застилаем форму пергаментом и выкладываем куртинный фарш.
Шаг 4
Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем заготовку для пиццы 10 мин.
Шаг 5
Вынимаем заготовку через 10 мин. И смазываем её аджикой.
Шаг 6
Сверху выкладываем начинку ( помидор, шампиньоны и зел. лук) и отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Шаг 7
Через 10 мин. посыпаем сыром и украшаем зеленью, ставим в духовку на 5 мин. и выключаем её . Через 10-15 мин. можете нарезать пиццу. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.