
ПП пицца
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
ПП куриная пицца для белковых дней.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 4,01 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
558
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Аджика
2 ст. л.

Помидоры (томат)
85 г

Шампиньон
60 г

Лук зеленый
5 г

Петрушка
2 г

Овсяные отруби
20 г

Куриное филе
250 г

Яйцо куриное
45 г

Укроп
2 г

Сыр твердый
65 г
Все ингредиенты предварительно моем и нарезаем.
Шаг 2

С куриного филе делаем фарш и добавляем в него овсяные отруби ( предварительно перемолов их)+ яйцо , соль, перец. Хорошо вымешиваем и даём отстоятся 5 мин.
Шаг 3

Застилаем форму пергаментом и выкладываем куртинный фарш.
Шаг 4

Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем заготовку для пиццы 10 мин.
Шаг 5

Вынимаем заготовку через 10 мин. И смазываем её аджикой.
Шаг 6

Сверху выкладываем начинку ( помидор, шампиньоны и зел. лук) и отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Шаг 7

Через 10 мин. посыпаем сыром и украшаем зеленью, ставим в духовку на 5 мин. и выключаем её . Через 10-15 мин. можете нарезать пиццу. Приятного аппетита!!!