Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Простейшее блюдо - закрытая пицца с жареными грибами, говяжьим фаршем, моцареллой и специями.
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Обжарить грибы на сковороде на средне сильном огне (около 5 минут).
Передвинуть грибы к краю сковороды.
В середину положить фарш, разбить на мелкие кусочки.
Жарить 6-7 минут.
Добавить соус для пасты, итальянские травы, чесночный порошок, соль и перец.
Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем. Разделить тесто для рогаликов на 4 прямоугольника. Положить прямоугольники теста на приготовленный противень.
Выложить мясную начинку на треугольники теста, не доходя до краев на 2-3 см с каждой стороны.
Равномерно посыпать тертой моцареллой.
Разрезать тесто с обеих сторон от начинки на полоски толщиной 2.5-3 см.
Завернуть начинку в полоски теста, сплетая косу.
Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-12 минут, пока поверхность не подрумянится.
Достать стромболи из духовки и сразу подавать.