
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 18,49 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять,смешать с сухими дрожжами. Посолить
Шаг 2
В миску добавить тёплую(30-35грудусов) воду и масло. Перемешать ложкой.
Шаг 3

Руками заместить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
Шаг 4

Включить духовку. Подготовить начинку. Вымыть, очистись перец, нарезать соломкой.
Шаг 5

Колбасу нарезать кружочками.
Шаг 6

Грибы маринованные нарезать пластинками.
Шаг 7

Помидоры вымыть, нарезать кружочками
Шаг 8

Натереть сыр на крупный тёрке.
Шаг 9
Подсыпая муку, раскатать корж.
Шаг 10
Смазать форсу маслом. Выложить корж на противень. Смешать майонез с соусом ткемали. Смазать корж
Шаг 11
Выложить начинку. Сверху посыпать сыром.
Шаг 12
Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать пиццу с колбасой и помидорами при температуре 180 градусах до румяности( около20 минут)
Шаг 13
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем готова. Приятного аппетита!!!