БуГа ВуГа
среда, 08.43
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.

Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 18,49 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика ЛасковаяApoluna :3Елена ВоробейАлександра Евтушенко и 1 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять,смешать с сухими дрожжами. Посолить
Шаг 2
В миску добавить тёплую(30-35грудусов) воду и масло. Перемешать ложкой.
Шаг 3
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. - Шаг 3
Руками заместить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
Шаг 4
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. - Шаг 4
Включить духовку. Подготовить начинку. Вымыть, очистись перец, нарезать соломкой.
Шаг 5
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. - Шаг 5
Колбасу нарезать кружочками.
Шаг 6
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. - Шаг 6
Грибы маринованные нарезать пластинками.
Шаг 7
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. - Шаг 7
Помидоры вымыть, нарезать кружочками
Шаг 8
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. - Шаг 8
Натереть сыр на крупный тёрке.
Шаг 9
Подсыпая муку, раскатать корж.
Шаг 10
Смазать форсу маслом. Выложить корж на противень. Смешать майонез с соусом ткемали. Смазать корж
Шаг 11
Выложить начинку. Сверху посыпать сыром.
Шаг 12
Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать пиццу с колбасой и помидорами при температуре 180 градусах до румяности( около20 минут)
Шаг 13
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем готова. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПиццаПицца с помидорамиПицца с грибамиПицца с колбасойПицца с перцемПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта