Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с помидорами, сладким перцем, кукурузой, кабачками и луком, посыпанная сыром фета и моцареллой.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кабачок | 0,5 шт. |
![]() |
Кукуруза | 0,5 ст. |
![]() |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
![]() |
Помидоры черри | 100 г |
![]() |
Соус для пиццы | 1,2 ст. |
![]() |
Моцарелла | 150 г |
![]() |
Фета | 50 г |
![]() |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогреть духовку до 260С.
![]() |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатать тесто для пиццы.
![]() |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
![]() |
Кабачок | 0,5 шт. |
![]() |
Помидоры черри | 100 г |
Нарезать лук, сладкий перец и кабачок. Разрезать помидоры черри пополам.
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кукуруза | 0,5 ст. |
Нагреть на маленькой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить в нем овощи на среднем огне, чтобы размягчились (5-7 минут).
Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто для пиццы.
![]() |
Соус для пиццы | 1,2 ст. |
Нанести на тесто соус для пиццы и выложить сверху овощи.
![]() |
Фета | 50 г |
![]() |
Моцарелла | 150 г |
Посыпать сыром.
Выпекать на верхней решетке духовки 10-12 минут, пока корка не подрумянится.