
Овощная пицца
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с помидорами, сладким перцем, кукурузой, кабачками и луком, посыпанная сыром фета и моцареллой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 13,83 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
0,5 шт.

Кукуруза
0,5 ст.

Лук репчатый
0,5 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Помидоры черри
100 г
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 260С.
Шаг 2
Раскатать тесто для пиццы.
Шаг 3

Лук репчатый
0,5 шт.

Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Кабачок
0,5 шт.

Помидоры черри
100 г
Нарезать лук, сладкий перец и кабачок. Разрезать помидоры черри пополам.
Шаг 4
Нагреть на маленькой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить в нем овощи на среднем огне, чтобы размягчились (5-7 минут).
Шаг 5
Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто для пиццы.
Шаг 6
Нанести на тесто соус для пиццы и выложить сверху овощи.
Шаг 7
Посыпать сыром.
Шаг 8
Выпекать на верхней решетке духовки 10-12 минут, пока корка не подрумянится.