Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с помидорами, сладким перцем, кукурузой, кабачками и луком, посыпанная сыром фета и моцареллой.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 260С.
Раскатать тесто для пиццы.
Нарезать лук, сладкий перец и кабачок. Разрезать помидоры черри пополам.
Нагреть на маленькой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить в нем овощи на среднем огне, чтобы размягчились (5-7 минут).
Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто для пиццы.
Нанести на тесто соус для пиццы и выложить сверху овощи.
Посыпать сыром.
Выпекать на верхней решетке духовки 10-12 минут, пока корка не подрумянится.