
Домашние кокосово-арахисовые пирожные.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Превосходные домашние пирожные так и тают во рту.
Такое лакомство придется по вкусу не только детям.
Давайте же посмотрим как его приготовить.
545
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Первым делом расставим разложим бумажные вкладыши в формочки для маффинов.

Арахисовое масло, сливочное масло и коричневый сахар смешаем в небольшой кастрюле на среднем огне. Помешиваем до полного растворения смеси. Когда она начнет закипать снимем с огня.
И медленно засыпаем сахарную пудру.
После остывания смеси, скатаем шарики и расплющим их.

Шоколад растопим в СВЧ печи или на водяной бане. Затем его нужно налить на дно бумажных формочек.

Лепешки из арахисового масла выложим в бумажные формочки и зальем сверху оставшийся шоколад.
Теперь пирожным необходимо 30 минут остыть.

После остывания уберем бумажку.
Готова. можно наслаждаться прекрасным вкусом!