Екатерина Воробьева
воскресенье, 14.52
Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

То что надо для вечеринки летом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 30,4 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaОля МилохинаМаргарита ЧекмареваGalina Yoxt и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 град. Смажьте блюдо для запекания (8см) растопленным сливочным маслом. На блюдо положите лист пергамента так, чтобы с каждого края оставалось 2 лишних сантиметра бумаги (с помощью этой бумаги вы потом с легкостью снимите пирожные с блюда).

Шаг 2

С помощью кухонного комбайна превратите в крошку крекер из пшеничной муки, затем добавьте кокосовую стружку и еще пару раз перемешайте с помощью комбайна. Добавьте сахар, растопленное масло и цедру лимона и смешайте все вместе. Эту смесь выложите на дно формы и выпекайте 8-12 минут, пока корж немного не подрумянится. Затем доставьте корж из духовки и дайте ему остыть около 30 минут.

Шаг 3

Пока корж остывает, начните готовить начинку. В миске небольшого размера смешайте яичные желтки, текилу, сок лайма и сгущенное молоко. Положите начинку на остывший корж и выпекайте, пока начинка не затвердеет (около 20 минут).

Шаг 4
Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма - Шаг 4

Когда корж остынет, порежьте его на квадратики. Для того, чтобы корж лучше резался, окуните нож в горячую воду и очищайте остатки теста после каждого надреза. Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой.

Шаг 5

За основу взят рецепт фисташково-лаймовых пирожных от Марты Стюард.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта