Екатерина Воробьева
суббота, 14.02
Пирожные с нутеллой и маскарпоне

Пирожные с нутеллой и маскарпоне

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с нутеллой и сливочным сыром маскарпоне. Шоколадный корж с невероятно легкой и нежной глазурью!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 31,51 г
Углеводы 29,15 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина НабиеваФеруза ФерузаЛюдмила ПанфиловаAnna Ivan4enko и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для кексов на 12 штук.

Шаг 2

Для приготовления коржа измельчите до состояния крошки шоколадные вафли с помощью кухонного комбайна.

Шаг 3

В блендер к вафлям добавьте также сахар, сливочное масло и воду. Мешайте до получения однородной массы. По 1 столовой ложке теста положите в каждую формочку, распределив тесто равномерно. Выпекайте коржи 7-8 минут, пока тесто не затвердеет. Затем дайте коржам остыть.

Шаг 4

Теперь приготовьте глазурь. В блендере смешайте маскарпоне, нутеллу и ванильный экстракт. Равномерно смажьте каждый корж полученным кремом.

Шаг 5

Сверху посыпьте пирожные шоколадными чипсами. Затем поставьте пирожные в холодильник, по крайней мере, на 2 часа.

Шаг 6

С помощью лопатки аккуратно извлеките пирожные из формочек и подавайте к столу. Пирожные можно хранить в герметичном контейнере, в холодильнике до 3 дней.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта