Алина Боджолян
пятница, 11.59
Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром

Порций16
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные смоурс. В переводе с английского означает “еще немного”.
Американцы так любят лакомства с зефирным кремом, что просто не могут от них оторваться - отсюда и название. А как же, кто сможет оторваться от пирожных с начинкой из молочного шоколада и крем-зефира?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 54,5 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoriya Antipova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать квадратную форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до образования кремовой массы.
Добавить яйцо и ванилин. Взбить и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в маленькой миске муку, крошеное печенье, разрыхлитель и соль.
Добавить в миску с маслом и взбить на низкой скорости до однородной массы.

Шаг 4

Разделить тесто пополам.
Выложить половину теста в форму для выпечки и распределить по дну равномерным слоем.
Положить сверху шоколад. Две большие плитки шоколада Хершис (по 120 грамм), уложенные рядом, могут накрыть всю поверхность слоя. Но при необходимости можно разломать их и разложить на тесте кусочки шоколада. Только учтите, что слой шоколада должен быть не толще 5-6 мм.
Нанести поверх шоколада крем-зефир.

Шаг 5

Положить вторую половину теста одним слоем на крем-зефир (проще всего разделить тесто на небольшие кусочки и выложить их рядом).

Шаг 6

Выпекать 30-35 минут, пока слегка не подрумянится.
Полностью охладить перед тем, как разрезать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта