
Брауни с лимоном и лаймом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный брауни с лимоном и лаймом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 26,38 г
Углеводы 43,88 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Цедра лимона
1 шт.

Сахар кондитерский
180 г

Цедра лайма
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Шоколад темный, 70–85% какао
150 г

Сливочное масло
150 г
1.Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
Шаг 2

Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте.
Шаг 3

Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.