Нет, это не шутки)) очень насыщенный брауни с кабачком и шакаладным ганашем от @sunday_woman Я сама не собиралась готовить, но так вышло, что дома был лишний кабачок и все ингредиенты)) Ну и положительные отзывы решили вопрос окончательно. Как и в морковной выпечке, кабачок не ощущается, дает только некоторую пористость. В общем, надо готовить!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растопить шоколад, сливочное масло и арахисовую пасту на водяной бане или в микроволновке. Перемешать. Яйца смешать с растительным маслом и двумя видами сахара, солью. Муку просеять с какао и содой, добавить к яйцам, ререпешать до однородности. Кабачок натереть на мелкой терке и добавить, не отжимая, в тесто. Перемешать, добавить растопленный шоколад и еще раз перемешать. Форму 20х20см смазать или выложить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать при 175С 30-35мин, остудить. Украсить ганашем.
Ганаш всегда делаю по рецепту Энди Шефа) 1 часть шоколада, 1 часть сливок и 10% масла. Залить горячими сливками кусочки шоколада, дать постоять минуту, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Полить брауни, украсить по желанию, можно присыпать какао-порошком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.