Asya Yan
вторник, 19.45
Очень сочный брауни с цуккини

Очень сочный брауни с цуккини

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Нет, это не шутки)) очень насыщенный брауни с кабачком и шакаладным ганашем от @sunday_woman
Я сама не собиралась готовить, но так вышло, что дома был лишний кабачок и все ингредиенты))
Ну и положительные отзывы решили вопрос окончательно. Как и в морковной выпечке, кабачок не ощущается, дает только некоторую пористость. В общем, надо готовить!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 21,85 г
Углеводы 36,23 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yulia Staleva нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
57 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
220 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кабачок
Кабачок
200 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Какао
Какао
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Растопить шоколад, сливочное масло и арахисовую пасту на водяной бане или в микроволновке. Перемешать. Яйца смешать с растительным маслом и двумя видами сахара, солью. Муку просеять с какао и содой, добавить к яйцам, ререпешать до однородности. Кабачок натереть на мелкой терке и добавить, не отжимая, в тесто. Перемешать, добавить растопленный шоколад и еще раз перемешать. Форму 20х20см смазать или выложить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать при 175С 30-35мин, остудить.
Украсить ганашем.
Шаг 2
Очень сочный брауни с цуккини - Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
70 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Сливочное масло
Сливочное масло
7 г
Ганаш всегда делаю по рецепту Энди Шефа) 1 часть шоколада, 1 часть сливок и 10% масла. Залить горячими сливками кусочки шоколада, дать постоять минуту, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Полить брауни, украсить по желанию, можно присыпать какао-порошком.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта