Брауни с кофе и шоколадным печеньем
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие брауни с шоколадом, крепким кофе и раскрошенным шоколадным печеньем.
586
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой.
Положить шоколад, какао и масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая. Охладить растопленную смесь и отложить в сторону.
Смешать в другой миске сахар с яйцами, ванилином и крепким кофе, взбивать миксером около 15 секунд.
Добавить шоколадную смесь.
Добавить муку, перемешать.
Добавить 17-18 штук раскрошенного шоколадного печенья, взбить.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Посыпать сверху оставшимся раскрошенным печеньем и выпекать около 30 минут.
Достать брауни из духовки, полностью остудить, разрезать и подавать.