Алина Боджолян
воскресенье, 22.06
Брауни с кофе и шоколадным печеньем

Брауни с кофе и шоколадным печеньем

Порций16
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкуснейшие брауни с шоколадом, крепким кофе и раскрошенным шоколадным печеньем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 40,97 г
Углеводы 46,76 г
586
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана МурашкоM •Вероника ЕфимоваМария Синицина и 6 нравится
54 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой.

Шаг 2

Положить шоколад, какао и масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая. Охладить растопленную смесь и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в другой миске сахар с яйцами, ванилином и крепким кофе, взбивать миксером около 15 секунд.

Шаг 4

Добавить шоколадную смесь.

Шаг 5

Добавить муку, перемешать.

Шаг 6

Добавить 17-18 штук раскрошенного шоколадного печенья, взбить.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 8

Посыпать сверху оставшимся раскрошенным печеньем и выпекать около 30 минут.

Шаг 9

Достать брауни из духовки, полностью остудить, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта