Asya Yan
Monday, 22.27
Шоколадно-апельсиновые капкейки

Шоколадно-апельсиновые капкейки

Порций8
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Мое любимое сочетание шоколада с апельсином.
Нам крем показался немного сладковатым, так что сахарную пудру сначала добавить 0,75 стак. и смотреть по своему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.63 г
Жиры 8.35 г
Углеводы 46.62 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Свидерская нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать какао, муку, соду, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить яйцо и воду, кефир, масло и цедру половины апельсина (вторая половина пойдет в крем). Перемешать до однородности. Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать 20мин при 175С. Обязательно дать полностью остыть.
Шаг 2
Для крема смешать мягкое масло с сахарной пудрой (еще раз, можно добавить меньше). Постепенно добавить 0.5-1ч.л. молока, 1-2ст.л. апельсинового сока и цедру оставшейся половины апельсина. Взбить крем до однородности и пышности, с помощью кондитерского мешка украсить остывшие капкейки.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта