Patee. Рецепты
Thursday, 16.11
Брауни Баунти

Брауни Баунти

Порций12
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни - это очень популярный десерт в Америке. Это изумительное шоколадное лакомство можно встретить в любом кафе и ресторане. Брауни получил такое название из-за своего характерного коричневого цвета - brown. В идеально приготовленном брауни должна быть влажная серединка и хрустящая корочка. Рецептов брауни насчитывается великое множество, но брауни “Баунти” мне особенно понравился, он схож со вкусом знаменитых конфет. Кокосовый слой в сочетании с шоколадным - это просто настоящая находка для любителей кокоса и всего шоколадного!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.6 г
Жиры 23.71 г
Углеводы 34.66 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вениамин ПахомовЕкатерина Маникюр КлинцыIrina BurtsevaAyjemal Tekayeva и 122 нравится
367 добавили себе
493
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни Баунти - Шаг 1

Для приготовления 1-ого кокосового слоя понадобится кокосовая стружка, сгущенное молоко, яйца куриные.

Шаг 2
Брауни Баунти - Шаг 2

В миске слегка взбейте 2 яйца.

Шаг 3
Брауни Баунти - Шаг 3

Добавьте сгущенное молоко. Перемешайте.

Шаг 4
Брауни Баунти - Шаг 4

Высыпьте кокосовую стружку.

Шаг 5
Брауни Баунти - Шаг 5

Все хорошо перемешайте. Первый слой готов.

Шаг 6
Брауни Баунти - Шаг 6

Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой и вылейте кокосовый слой. Разровняйте и отставьте пора в сторону. Займитесь приготовлением второго слоя.

Шаг 7
Брауни Баунти - Шаг 7

Для приготовления второго шоколадного слоя потребуется: яйца куриные, сахар, шоколад темный, мука, какао-порошок, масло сливочное, щепотка соли.

Шаг 8
Брауни Баунти - Шаг 8

Для начала смешайте в стеклянной миске поломанный на кусочки темный шоколад с размягченным сливочным маслом.

Шаг 9
Брауни Баунти - Шаг 9

Растопите на водяной бане, либо в микроволной печи. Хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной и немного охладите.

Шаг 10
Брауни Баунти - Шаг 10

В другой миске смешайте яйца с сахаром.

Шаг 11
Брауни Баунти - Шаг 11

Взбейте миксером в пышную массу.

Шаг 12
Брауни Баунти - Шаг 12

Смешайте эту яичную массу с остывшей шоколадной.

Шаг 13
Брауни Баунти - Шаг 13

Добавьте просеянную муку и щепотку соли.

Шаг 14
Брауни Баунти - Шаг 14

Далее добавьте какао.

Шаг 15
Брауни Баунти - Шаг 15

Все перемешайте движениями снизу вверх, чтобы не было комочков.

Шаг 16
Брауни Баунти - Шаг 16

Распределите шоколадный слой поверх кокосового. И отправьте в разогретую до 170С духовку.

Шаг 17
Брауни Баунти - Шаг 17

Выпекайте 25 минут. Готовность можно определить по внешнему виду, на поверхности образуется корочка, а серединка немного движется. Главное, брауни не пересушить. Затем форму следует достать из духовки, дать выпечки остыть и отправить в холодильник, хотя бы на пару часов. Затем охлажденный брауни легко порезать на кусочки.

Шаг 18
Брауни Баунти - Шаг 18

Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта