
Тыквенный брауни с шоколадом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Тыквенная выпечка всегда получается яркой и очень ароматной. Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. А тыквенные брауни удивят Ваших домочадцев!
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим необходимые продукты.

Шоколадный слой:
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.

Смешайте яйца с сахаром.

Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.

Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

Тыквенный слой:
Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.

В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.

Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.

Нарезать на порции и подать десерт к столу.