Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Тыквенная выпечка всегда получается яркой и очень ароматной. Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. А тыквенные брауни удивят Ваших домочадцев!
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые продукты.
Шоколадный слой:
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
Смешайте яйца с сахаром.
Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.
Тыквенный слой:
Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.
В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.
Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.
Нарезать на порции и подать десерт к столу.