Patee. Рецепты
воскресенье, 07.11
Шоколадный брауни с голубикой

Шоколадный брауни с голубикой

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни - самое популярное пирожное американской кухни. Невероятно вкусный, тающий во рту, с легкой шоколадной горчинкой - это брауни с голубикой. Хрустящий снаружи мягкий, нежный и немного влажный внутри, так же брауни хорошо дополняет и оттеняет вкус свежая голубика. Пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, потому лучше для его приготовления брать черный шоколад с высоким содержанием какао. Рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Традиционно выпекается в прямоугольной или квадратной форме и нарезается на квадратики. К чашечке кофе это самое то. Так что готовьте с удовольствием!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 22,31 г
Углеводы 41,72 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаСОФЬЯ ФЕвгения ОкутинаСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 37 нравится
178 добавили себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный брауни с голубикой - Шаг 1

Для приготовления брауни нам понадобиться: сливочное масло, шоколад, яйцо, соль, сахар, мука, голубика.

Шаг 2
Шоколадный брауни с голубикой - Шаг 2

В большую емкость выложить очень мягкое сливочное масло.

Шаг 3
Шоколадный брауни с голубикой - Шаг 3

К маслу добавить шоколад, поставить на паровую баню и растопить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Полная версия сайта