Брауни с арахисом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт @cakes_spirit
Потрясающий, сочный брауни с арахосовой пастой, без сахара, почти ПП)
Растительное масло можно взять любое, без запаха, а арахисовое масло лучше взять с кусочками арахиса.
Потрясающий, сочный брауни с арахосовой пастой, без сахара, почти ПП)
Растительное масло можно взять любое, без запаха, а арахисовое масло лучше взять с кусочками арахиса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.94 г
Жиры 10.77 г
Углеводы 41.84 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло виноградных косточек
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
130 г
Курага
70 г
Финик
120 г
Арахисовое масло
50 г
Соль
0.2 ч. л.
Какао
30 г
Яблочное пюре
50 г
Разрыхлитель
5 г
Арахисовое масло
3 ст. л.
Форма 18х18см. Духовку разогреть до 170С.
Сухофрукты (если очень сухие- замочить в тёплой воде, затем отжать) выложить в чашу блендера, добавить яблочное пюре, растительное масло, 50г арахисового масла, пробить до однородной массы.
Яйца взбить с солью до пышности, в 2-3 подхода ввести во фруктовую смесь, перемешать лопаткой.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к остальной массе, замесить однородное тесто. Переложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить кусочки арахисового масла (2-3ст.л), выпекать около 20мин до лёгкой корочки (не пересушите!). Остудить, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10ч.
Сухофрукты (если очень сухие- замочить в тёплой воде, затем отжать) выложить в чашу блендера, добавить яблочное пюре, растительное масло, 50г арахисового масла, пробить до однородной массы.
Яйца взбить с солью до пышности, в 2-3 подхода ввести во фруктовую смесь, перемешать лопаткой.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к остальной массе, замесить однородное тесто. Переложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить кусочки арахисового масла (2-3ст.л), выпекать около 20мин до лёгкой корочки (не пересушите!). Остудить, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10ч.