
Брауни
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БРАУНИ! Нежнейший шоколадный десерт для приятного чаепития.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 35,39 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука рисовая
70 г

Какао
2 ст. л.

Сахарная пудра
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Банан
1 шт.
Нарезать банан и измельчить вилкой в пюре. Взбить масло с пудрой, добавить яйца и снова взбить. В смешать, добавить разрыхлитель, какао, муку.
Застелить форму и выпекать 25 минут (режим для выпечки 180)
Шаг 2
Все растопить и смешать.
Шаг 3
Остывший после духовки Брауни (5-10 минут) полить шоколадным соусом.