
Капкейки
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Капкейки с вишнёвым кремом ( по желанию)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 53,93 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
300 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука пшеничная
400 г

Молоко коровье
240 г

Яйцо куриное
2 г

Сливочное масло
200 г

Соль
2 щеп.

Пищевой краситель розовый
2 ч. л.

Сливки
п/в

Печенье Орео
п/в

Шоколад молочный
п/в
Хорошо взбиваем миксером масло и сахар. Масло должно мыть мягкое. Для этого можно его на 10-15 сек. отправить в микроволновую печь.
Шаг 2
В получившуюся массу добавляем яйца и соль. Все хорошо перемешиваем миксером.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем миксером.
Шаг 4
Вливаем в массу молоко и перемешиваем.
Шаг 5
Тесто разливаем в формочки чуть больше половины, т.к. во время приготовления тесто поднимется и может вылиться из формочки. Ставим в разогретую духовку на 175 градусов. На 30 минут. Обязательно проверить их готовность палочкой. После приготовления даём капкейкам остыть.
Шаг 6
Сливки я сразу покупаю в кондитерском магазине. Выливаю их в миску и насыпаю 2 ч.л. красителя ( по усмотрению). Все взбиваю миксером. Готовые сливки помещаю в кондитерский мешок и украшаю капкейки.