Порций | 20 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить 120 г шоколада с маслом в большую миску и убрать в микроволновку, чтобы масло растопилось. Достать и помешивать, пока шоколад полностью не растопился.
Добавить сахар, яйца и ванилин, взбить миксером до однородной массы.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Ввести в тесто рубленый миндаль.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и полностью остудить.
Смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком, тщательно перемешать. Выложить на брауни и размазать по всей поверхности, отложить в сторону.
Нагреть сливки в маленькой кастрюле на медленном огне. Как только начнут закипать, добавить оставшийся шоколад и помешивать вилкой, чтобы полностью растопился. Выложить на брауни равномерным слоем.
Убрать брауни в холодильник, чтобы шоколадный слой затвердел.