Алина Боджолян
четверг, 23.00
Брауни с миндалем

Брауни с миндалем

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 26,94 г
Углеводы 45,54 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MВалерия БайрамуковаNata Solovova и 2 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить 120 г шоколада с маслом в большую миску и убрать в микроволновку, чтобы масло растопилось. Достать и помешивать, пока шоколад полностью не растопился.

Шаг 2

Добавить сахар, яйца и ванилин, взбить миксером до однородной массы.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Ввести в тесто рубленый миндаль.

Шаг 5

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 7

Смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком, тщательно перемешать. Выложить на брауни и размазать по всей поверхности, отложить в сторону.

Шаг 8

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на медленном огне. Как только начнут закипать, добавить оставшийся шоколад и помешивать вилкой, чтобы полностью растопился. Выложить на брауни равномерным слоем.

Шаг 9

Убрать брауни в холодильник, чтобы шоколадный слой затвердел.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта