Брауни с кайенским перцем
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие острые брауни с темным шоколадом и кайенским перцем.
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом.
Разбить шоколад на кусочки, положить в кастрюлю и добавить масло. Растопить на медленном огне, часто помешивая.
Снять с огня, добавить сахар, перемешать и отложить в сторону.
Смешать в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соль и кайенский перец. Отложить в сторону.
Когда шоколад почти остынет, по одному добавить в него яйца, взбивая после каждого.
Перемешивая лопаточкой, понемногу добавить мучную смесь.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки, остудить и выложить из формы. Посыпать порошком какао и разрезать.
Можно подавать с ванильным мороженым.