Алина Боджолян
Sunday, 00.13
Брауни с кайенским перцем

Брауни с кайенским перцем

Порций9
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкуснейшие острые брауни с темным шоколадом и кайенским перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.42 г
Жиры 20.25 г
Углеводы 51.68 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом.

Шаг 2

Разбить шоколад на кусочки, положить в кастрюлю и добавить масло. Растопить на медленном огне, часто помешивая.

Шаг 3

Снять с огня, добавить сахар, перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4

Смешать в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соль и кайенский перец. Отложить в сторону.

Шаг 5

Когда шоколад почти остынет, по одному добавить в него яйца, взбивая после каждого.

Шаг 6

Перемешивая лопаточкой, понемногу добавить мучную смесь.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Достать из духовки, остудить и выложить из формы. Посыпать порошком какао и разрезать.

Шаг 9

Можно подавать с ванильным мороженым.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта