Брауни с нутеллой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Испеките к чаю брауни с нутеллой. При желании можно добавить в тесто рубленые орехи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 23,46 г
Углеводы 56,54 г
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в маленькой миске муку с солью и отложить в сторону.
Шаг 3
Взбить масло миксером. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйца и ванилин.
Шаг 4
Добавить нутеллу, взбить до кремообразной массы.
Шаг 5
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7
Выпекать 25-30 минут. Достать из духовки, охладить и выложить из формы.