Брауни с двойным шоколадом
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мягкие, сладкие, вкусные брауни с растопленным горьким шоколадом и шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г
Жиры 26.1 г
Углеводы 49.6 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Застелить форму для выпечки пергаментом.
Шаг 2
Положить масло и шоколад в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой.
Шаг 3
Снять с огня и добавить сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить яйца и ванилин, перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), муку и соль. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать 35-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8
Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 9
Разрезать и подавать с улыбкой.