Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мягкие, сладкие, вкусные брауни с растопленным горьким шоколадом и шоколадными чипсами.
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Застелить форму для выпечки пергаментом.
Положить масло и шоколад в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой.
Снять с огня и добавить сахар. Тщательно перемешать.
Добавить яйца и ванилин, перемешать до однородной массы.
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), муку и соль. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 35-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки и дать остыть.
Разрезать и подавать с улыбкой.