Алина Боджолян
Wednesday, 12.30
Брауни с двойным шоколадом

Брауни с двойным шоколадом

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Мягкие, сладкие, вкусные брауни с растопленным горьким шоколадом и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г
Жиры 26.1 г
Углеводы 49.6 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Застелить форму для выпечки пергаментом.

Шаг 2

Положить масло и шоколад в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой.

Шаг 3

Снять с огня и добавить сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить яйца и ванилин, перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), муку и соль. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать 35-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8
Брауни с двойным шоколадом - Шаг 8

Достать из духовки и дать остыть.

Шаг 9

Разрезать и подавать с улыбкой.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта