Vegan🌿ATTENTION: в ингредиентах нет арахисовой пасты, так что, я указала вес АРАХИСА из которого я делала пасту(если вы используете покупную, на это уйдет где-то 3ст.л). Честно, я не ожидала, что получиться такая воздушная консистенция! Кажется, это мои первые vegan капкейки, которые 10000% устраивают меня по консистенции. Так что, подготавливаем продукты и вперед !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В небольшой миске смешать какао, соду и муку. 2.Банан пюрировать. В большой миске, смешать с бананом сахар и мед(или сироп агавы,финиковый), арахисовую пасту 3. Соединить содержимое двух чаш, должно получиться крутое, эластичное тесто. Шоколад порубить. Разложить тесто по формам, украсить сверху шоко крошкой. Выпекать 18-20мин при 200С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.