Алина Боджолян
пятница, 23.42
Рисовые пирожные с глазурью

Рисовые пирожные с глазурью

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Хрустящие пирожные из арахисового масла с рисовыми хлопьями, арахисом, кукурузным сиропом и рубленым шоколадом, покрытые глазурью из растопленного шоколада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 26,14 г
Углеводы 42,77 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2

Насыпать сахар в большую кастрюлю, залить сиропом и довести до кипения.

Шаг 3

Снять с огня, добавить арахисовое масло и соленый арахис, перемешать.

Шаг 4

Добавить рисовые хлопья, тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить половину смеси в форму для выпечки и спрессовать по дну и стенкам с помощью лопаточки (или руками в перчатках, смазанных маслом).

Шаг 6

Посыпать сверху половиной рубленого шоколада.

Шаг 7

Выложить сверху остальную смесь с рисовыми хлопьями, спрессовать.

Шаг 8

Растопить оставшийся шоколад в микроволновке (30-60 секунд).

Шаг 9

Полить коржи растопленным шоколадом. Дать полностью остыть (около 30 минут).

Шаг 10

Разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.

Шаг 11

Можно хранить в закрытой таре 2 дня.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта