Брауни со сливочным топпингом
Порции | 24 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные шоколадно-ванильные брауни из цельнозерновой муки со сливочным топпингом.
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске какао с содой.
Добавить половину растительного масла, тщательно перемешать.
Влить кипяток и помешивать, пока масса не загустеет.
Помешивая, добавить сахар, 2 яйца и оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.
Добавить муку, ванилин и соль, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в форму для выпечки 20х30 см.
Сливочный топпинг:
Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
Выложить топпинг в форму поверх шоколадного теста столовой ложкой. С помощью резиновой лопаточки сделать завитки.
Выпекать 35-45 минут, проверить готовность зубочисткой.