Алина Боджолян
Friday, 11.51
Брауни со сливочным топпингом

Брауни со сливочным топпингом

Порции24
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкусные шоколадно-ванильные брауни из цельнозерновой муки со сливочным топпингом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.35 г
Жиры 14.68 г
Углеводы 49.86 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ирина черняева и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске какао с содой.

Шаг 3

Добавить половину растительного масла, тщательно перемешать.

Шаг 4

Влить кипяток и помешивать, пока масса не загустеет.

Шаг 5

Помешивая, добавить сахар, 2 яйца и оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.

Шаг 6
Брауни со сливочным топпингом - Шаг 6

Добавить муку, ванилин и соль, перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки 20х30 см.

Шаг 8
Брауни со сливочным топпингом - Шаг 8

Сливочный топпинг:
Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.

Шаг 9

Выложить топпинг в форму поверх шоколадного теста столовой ложкой. С помощью резиновой лопаточки сделать завитки.

Шаг 10
Брауни со сливочным топпингом - Шаг 10

Выпекать 35-45 минут, проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта