Алина Боджолян
среда, 18.56
Мятные брауни

Мятные брауни

Порций18
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколад с мятой сочетается почти так же хорошо, как и шоколад с арахисовым маслом. Попробуйте пирожные брауни со сливочно-мятной начинкой, политые растопленным шоколадом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 21,34 г
Углеводы 59,54 г
444
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянТаша Орлова🌞Таня КалитинаVictoria Parkhomenko и 5 нравится
95 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
135 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,7 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
80 г
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
360 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
420 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Пищевой краситель
Пищевой краситель
п/в
Экстракт мяты
Экстракт мяты
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мятные брауни - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Мятные брауни - Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
180 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
80 г

Растопить на паровой бане 180 г шоколадных чипсов с маслом и коричневым сахаром.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г

Добавить в растопленную массу белый сахар, перемешать.

Шаг 4
Мятные брауни - Шаг 4

Перелить шоколад в миску и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.

Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 6
Мятные брауни - Шаг 6
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,7 ст.

Добавить соль, какао и муку, перемешать.

Шаг 7
Мятные брауни - Шаг 7

Выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Шаг 8
Мятные брауни - Шаг 8

Выпекать 15 минут.

Шаг 9
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Экстракт мяты
Экстракт мяты
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
360 г
Пищевой краситель
Пищевой краситель
п/в

Мятный слой;
Тем временем смешать в миске сливки с маслом, мятным экстрактом и сахарной пудрой, перемешать. Когда получится нужная консистенция, добавить несколько капель пищевого красителя.

Шаг 10
Мятные брауни - Шаг 10

Раскатать мятный слой скалкой.

Шаг 11
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г

Растопить оставшийся шоколад.

Шаг 12

Достать брауни из духовки и остудить.

Шаг 13
Мятные брауни - Шаг 13

Положить сверху мятный слой и полить растопленным шоколадом.

Шаг 14
Мятные брауни - Шаг 14

Украсить кондитерскими посыпками и убрать в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта