Мятные брауни
Порций | 18 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколад с мятой сочетается почти так же хорошо, как и шоколад с арахисовым маслом. Попробуйте пирожные брауни со сливочно-мятной начинкой, политые растопленным шоколадом.
444
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Растопить на паровой бане 180 г шоколадных чипсов с маслом и коричневым сахаром.
Добавить в растопленную массу белый сахар, перемешать.
Перелить шоколад в миску и дать немного остыть (около 10 минут).
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Добавить соль, какао и муку, перемешать.
Выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Выпекать 15 минут.
Мятный слой;
Тем временем смешать в миске сливки с маслом, мятным экстрактом и сахарной пудрой, перемешать. Когда получится нужная консистенция, добавить несколько капель пищевого красителя.
Раскатать мятный слой скалкой.
Растопить оставшийся шоколад.
Достать брауни из духовки и остудить.
Положить сверху мятный слой и полить растопленным шоколадом.
Украсить кондитерскими посыпками и убрать в холодильник, чтобы шоколад затвердел.