Алина Боджолян
среда, 18.56
Мятные брауни

Мятные брауни

Порций18
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколад с мятой сочетается почти так же хорошо, как и шоколад с арахисовым маслом. Попробуйте пирожные брауни со сливочно-мятной начинкой, политые растопленным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 21,34 г
Углеводы 59,54 г
444
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянТаша Орлова🌞Таня КалитинаVictoria Parkhomenko и 5 нравится
95 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мятные брауни - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Мятные брауни - Шаг 2

Растопить на паровой бане 180 г шоколадных чипсов с маслом и коричневым сахаром.

Шаг 3

Добавить в растопленную массу белый сахар, перемешать.

Шаг 4
Мятные брауни - Шаг 4

Перелить шоколад в миску и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 5

Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 6
Мятные брауни - Шаг 6

Добавить соль, какао и муку, перемешать.

Шаг 7
Мятные брауни - Шаг 7

Выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Шаг 8
Мятные брауни - Шаг 8

Выпекать 15 минут.

Шаг 9

Мятный слой;
Тем временем смешать в миске сливки с маслом, мятным экстрактом и сахарной пудрой, перемешать. Когда получится нужная консистенция, добавить несколько капель пищевого красителя.

Шаг 10
Мятные брауни - Шаг 10

Раскатать мятный слой скалкой.

Шаг 11

Растопить оставшийся шоколад.

Шаг 12

Достать брауни из духовки и остудить.

Шаг 13
Мятные брауни - Шаг 13

Положить сверху мятный слой и полить растопленным шоколадом.

Шаг 14
Мятные брауни - Шаг 14

Украсить кондитерскими посыпками и убрать в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта