Брауни с жидкой начинкой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни - шоколадное пирожное.
🍫История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.
🍫История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 28,99 г
Углеводы 27,11 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
319
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
🍫Для брауни нам понадобится - мука/ сахар/ яйца/ горький шоколад/ сливочное масло
Шаг 2
🍫Тёмный шоколад разделить на дольки и вместе со сливочным маслом поставить на водяную баню
Шаг 3
Доводим до однородной консистенции и даём немного остыть 🍫
Шаг 4
Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, 3 желтка и сахар 🍫
Шаг 5
Соединяем яично-сахарную сместить с шоколадом. Все тщательно перемешиваем, миксером на маленькой скорости (можно ложкой) 🍫
Шаг 6
Добавляем муку🍫 все тщательно взбиваем миксером до однородности
Шаг 7
Формочки смазать подсолнечным маслом 🍫
Шаг 8
Заполним формочки шоколадным тестом 🍫 отправляем брауни в духовку на 200 градусов ♨️ на 8-10 минут
Шаг 9
Края должны пропечься, а начинка остаться жидкой 🍫
Шаг 10
Подавать кексы лучше всего тёплыми с ванильным мороженным🍫🍫🍨 Приятного Аппетита 🍫