Алина Боджолян
вторник, 23.58
Брауни с кремом мокка

Брауни с кремом мокка

Порции24
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 31,33 г
Углеводы 45,45 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваМария РомашинаGalina KalevichMona Lis и 12 нравится
122 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х30 см фольгой таким образом, чтобы свисала по краям формы.Побрызгать фольгу спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Растопить масло с шоколадом в кастрюле на средне-медленно огне.

Шаг 3

В небольшой миске взбить яйца с ванилином и сахаром.

Шаг 4

В другой миске смешать муку с солью.

Шаг 5

Когда шоколад с маслом растопятся, снять с огня и немного остудить.

Шаг 6

Добавить яйца с сахаром, взбить.

Шаг 7

Добавить муку.

Шаг 8

Взбить до однородной массы.

Шаг 9

Выложить в приготовленную форму, разровнять поверхность.

Шаг 10

Выпекать около 25 минут. Не пересушите, брауни должны казаться чуть недопеченными.

Шаг 11

Достать и полностью остудить.

Шаг 12

Крем:
Растопить шоколад в маленькой миске в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 13

Добавить порошок эспрессо и перемешивать 1 минуту. Остудить.

Шаг 14

Взбить в миске миксера масло. Убавить скорость до низкой и добавить сахарную пудру,

Шаг 15

Прибавить скорость и взбить до пышной массы (около 2 минут).

Шаг 16

Снова убавить скорость и добавить сливки, ванилин и корицу.

Шаг 17

Продолжая взбивать, понемногу добавить остывший шоколад.

Шаг 18

Прибавить скорость до средне-высокой и взбивать еще 3 минуты, до легкой пышной массы.

Шаг 19
Брауни с кремом мокка - Шаг 19

Взбивать деревянной ложкой еще 30 секунд, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 20

Нанести крем на поверхность брауни равномерным слоем.

Шаг 21

Разрезать брауни прямо в форме или приподнять за края фольги и выложить на рабочую поверхность. Можно предварительно обрезать неровные края, чтобы пирожные получились аккуратными. Не забывайте постоянно протирать нож.

Шаг 22

Вдавить в каждое пирожное по шоколадному драже.

Шаг 23
Брауни с кремом мокка - Шаг 23

Хранить брауни в холодильнике. Достать из холодильника за 20-30 минут до подачи, чтобы крем немного размягчился.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта