
Любимый десерт с профитроли со сливочным кремом, обезжиренным творогом и замороженной малиной
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сказка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 7,86 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Профитроли со сливочным кремом 300 г обязательно должны быть мороженные. Покупать лучше готовые.
Шаг 2
На дно формы выкладываем замороженные профитроли.
Шаг 3
Соединяем творог со сгущенным молоком. И хорошо перемешиваем с помощью миксера
Шаг 4
Крем выкладываем на профитроли и распределяем по всей поверхности.
Шаг 5
На крем выкладываем замороженную малину.
Шаг 6
Через 3-4 часа десерт готов к употреблению.
Готово!
Готово!