Брауни с эспрессо
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 36,3 г
Углеводы 20,96 г
451
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Добавить жир и помешивать, пока полностью не растопится.
Шаг 2
Добавить молотые зерна эспрессо, перемешать и снять с огня.
Шаг 3
Взбивая миксером, добавить яйца, пальмовый сахар, ванилин и соль.
Шаг 4
Добавить миндальную и кокосовую муку, взбить.
Шаг 5
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут.
Шаг 7
Достать брауни из духовки и дать остыть около 1 часа.
Шаг 8
Разрезать и подавать.