Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.
451
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Добавить жир и помешивать, пока полностью не растопится.
Добавить молотые зерна эспрессо, перемешать и снять с огня.
Взбивая миксером, добавить яйца, пальмовый сахар, ванилин и соль.
Добавить миндальную и кокосовую муку, взбить.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут.
Достать брауни из духовки и дать остыть около 1 часа.
Разрезать и подавать.