Алина Боджолян
суббота, 18.22
Брауни с эспрессо

Брауни с эспрессо

Порций10
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 36,3 г
Углеводы 20,96 г
451
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •rano nakibova нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Добавить жир и помешивать, пока полностью не растопится.

Шаг 2

Добавить молотые зерна эспрессо, перемешать и снять с огня.

Шаг 3

Взбивая миксером, добавить яйца, пальмовый сахар, ванилин и соль.

Шаг 4

Добавить миндальную и кокосовую муку, взбить.

Шаг 5

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут.

Шаг 7

Достать брауни из духовки и дать остыть около 1 часа.

Шаг 8

Разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта