
Диетический брауни
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни-один из самых популярных десертов в мире-шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Но к сожалению он очень калорийный, а всё таки полакомиться хочется; Поэтому я приготовила отличный рецептик диетических брауни)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 14,87 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
100 г

Яичный желток
2 шт.

Яичный белок
2 шт.

Мука гречневая
25 г

Какао
20 г

Лесной орех (фундук)
20 г

Стевия
п/в
Желтки перетереть с творогом блендером до однородности, добавить подсластитель. Добавить массу муку, молотые орехи и перемешать. Белки взбить до устойчивой пены. Добавить белки к пене и аккуратно, чтоб белки не опали перемешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 минут при 180С
Шаг 2
Конечно же данный десерт не совсем подходит худеющим, но в первой половине дня можно. А вот удерживающим или набирающим мышечную массу это будет отличный перекусом или завтраком!!