Валерия Фильберт
понедельник, 18.10
Диетический брауни

Диетический брауни

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни-один из самых популярных десертов в мире-шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Но к сожалению он очень калорийный, а всё таки полакомиться хочется; Поэтому я приготовила отличный рецептик диетических брауни)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 14,87 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаОля НатМаргарита КонстантиноваАлександра Евтушенко и 7 нравится
98 добавили себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки перетереть с творогом блендером до однородности, добавить подсластитель. Добавить массу муку, молотые орехи и перемешать. Белки взбить до устойчивой пены. Добавить белки к пене и аккуратно, чтоб белки не опали перемешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 минут при 180С
Шаг 2
Конечно же данный десерт не совсем подходит худеющим, но в первой половине дня можно. А вот удерживающим или набирающим мышечную массу это будет отличный перекусом или завтраком!!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта