Алина Боджолян
воскресенье, 18.14
Овсяные пирожные с корицей

Овсяные пирожные с корицей

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, коричневым сахаром, йогуртом и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 55,32 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, овсяные хлопья, соду, соль, корицу и коричневый сахар.

Шаг 3

В другой миске взбить масло с сахаром, яичным белком, ванилином и йогуртом.

Шаг 4

Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6

Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7

Достать из духовки, дать остыть в форме 5 минут и разрезать на квадраты.

Шаг 8

Можно остудить пирожные на решетке или подавать горячими.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта