Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, коричневым сахаром, йогуртом и корицей.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.
Смешать в большой миске муку, овсяные хлопья, соду, соль, корицу и коричневый сахар.
В другой миске взбить масло с сахаром, яичным белком, ванилином и йогуртом.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится.
Достать из духовки, дать остыть в форме 5 минут и разрезать на квадраты.
Можно остудить пирожные на решетке или подавать горячими.