Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом
Порция | 1 |
Время | 55 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Творожные - пирожные с сухофруктам и орехом внутри
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
Добавить овсянку и мёд, замесить тесто. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.
Делаем начинку: Курагу размачивание (если она жесткая). Размоченную курагу “фаршируем” орешком.
Достаем из холодильника тесто и делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центре которого кладем фаршированную орешком курагу.
Обваливаем шарики в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки. Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течении 12 - 15 минут.
Приятного аппетита!!!🎉🍮🍨🎂