Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Ароматные открытые закусочные пирожки с сочной и сытной начинкой придутся по вкусу всем любителям домашней выпечки! Такие пирожки и для семейного ужина подойдут, и станут украшением праздничного стола в качестве горячей закуски, благодаря красивой форме и отличному вкусу.
Тесто готовится на кефире, получается мягким и воздушным. Начинка хорошо держит форму. Для начинки можно использовать несколько разны видов колбасных изделий и разные виды сыра, которые могут добавить пикантную нотку начинке. Такие пирожки хороши и в горячем, и в холодном виде.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирожков нам понадобятся такие продукты: мука, кефир, яйцо, зелень, колбаса, бекон, сыр твердый, разрыхлитель, соль, сливочное масло.
Прежде всего приготовим начинку для пирожков. Для этого нарежем бекон тонкими полосками. Выложим бекон в миску.
Колбасу вареную также нарежем мелко, я нарезала ее мелким кубиком. Добавляем колбасу к бекону.