![Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой](https://www.patee.ru/r/x6/0e/18/e4/640m.jpg)
Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.13 г
Жиры 7.01 г
Углеводы 20.18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
3.5 ст.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
1 ст.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
4 ст. л.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
1 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 ч. л.
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
5 шт.
![Брынза](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/f9/128x128.jpg)
Брынза
200 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
0.5 пуч.
Ингредиенты для теста:
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.
Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.
Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.