Алина Боджолян
Tuesday, 15.06
Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Вкусные, мягкие пирожки с начинкой из вареных яиц с зеленым луком.
Можно использовать это тесто для приготовления пирожков и пирогов с любой другой начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.5 г
Жиры 14.59 г
Углеводы 27.01 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван ИвановХэлл ВульфГалина ШерстобитоваКатюшa Гайворонская(Резниченко) и 42 нравится
274 добавили себе
320
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка:
Сварить яйца вкрутую. Подержать в холодной воде, чтобы остыли, очистить от скорлупы и нарезать.

Шаг 2

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 3

Положить яйца в миску, добавить лук, соль и перец, перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 4

Тесто:
Слегка взбить яйца с солью в маленькой миске.

Шаг 5

В другой миске смешать муку и разрыхлитель. Добавить взбитые яйца, масло и кефир, перемешать и замесить тесто.

Шаг 6

Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить на час в холодильник.

Шаг 7

Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 8

Достать из холодильника и разрезать пополам.

Шаг 9

Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатать в две круглые лепешки.

Шаг 10

Нарезать тесто кружками (с помощью стакана или ножа для печенья).

Шаг 11

На каждый кружок теста положить по 1 ложке начинки, слепить пирожки и положить их на лист для выпечки.

Шаг 12

Взбить в маленькой миске яйцо и смазать поверхность пирожков.

Шаг 13
Пирожки с яйцами и зеленым луком - Шаг 13

Выпекать 20-25 минут.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с луком и яйцомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта