Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Если вы любите заливные пироги и выпечку с капустой, то вам придется этот пирог по вкусу. Необычная сочная начинка из капусты с добавлением томатной пасты получается красивой по цвету и с легкой кислинкой. Добавление в заливку майонеза делает тесто более воздушным и нежным.
Такой пирог хорош и для домашнего чаепития, и для праздничного стола в качестве горячей закуски.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Сметана | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Соль | п/в |
Майонез | 6 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления капустного заливного пирога на майонезе нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, лук, сливочное масло, подсолнечное масло, томатная паста, мука, майонез, сметана, соль, перец черный молотый, укроп, чеснок, зеленый лук.
Капуста белокочанная | 400 г |
Капусту белокачанную нашинковать мелко.
Лук репчатый | 100 г |
Лук репчатый нарезать кубиком.