Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Кефир | 250 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 6 г |
Свинина | 200 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Кунжут | п/в |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кориандр молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Соль | п/в |
Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кефир | 250 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 6 г |
В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
Кориандр молотый | п/в | |
Лук репчатый | 100 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Свинина | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г |
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, жаренное со специями мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.
Кунжут | п/в |
В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.
Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!