Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Сливочное масло | 100 г |
Кефир | 125 мл | |
Сметана | 125 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Картофель | 100 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Козий сыр мягкий | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Сметана | 125 мл | |
Кефир | 125 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Козий сыр мягкий | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Картофель | 100 г | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Соль | 1 щеп. |