Катерина ♥️♥️♥️
Monday, 13.07
Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥

Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Получается , интересный вкус 🍰 малина даёт кислинку , а меренга -сладенькую нотку вкуса .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.83 г
Жиры 3.71 г
Углеводы 33.76 г
173
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАнна ШингареваLeyla SamedovaМаргарита Константинова и 4 нравится
53 добавили себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 120 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 225 г
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 75 г
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский50 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья120 г
Малина
Малина350 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20-22 см) слегка смазать маслом.
2. Для основы отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хлопьев. Распределить тесто в форме. Выпекать 10-15 минут. Остудить. 3. Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обдать горячей водой. Дать воде стечь. Смешать крахмал и пудру и засыпать этой смесью ягоды. Аккуратно перемешать. Выложить начинку на основу и выпекать в духовке 5-7 минут.
Шаг 2
Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥 - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский175 г
Вода
Вода75 г
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера1 ч. л.
4. Готовим меренгу. Засыпать сахар в кастрюльку, добавить воду и поставить на сильный огонь. Помешивать, пока сироп не закипит. Варить сироп на сильном огне 5 минут. Взбить белки до пены. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, а затем добавить лимонный сок. Пирог остудить 5 минут. Выложить на пирог меренгу и выпекать в духовке до зарумянивания.
5. Готовый пирог остудить и подавать.
Посмотреть еще
Мария Хазипова
maruse4ka
Яблочный пирог с ванильной меренгой
Домашние рецепты
19
166
2
Екатерина Воробьева
katbka
Пирог с курицей
Американская кухня
5
47
0
Лариса Пермякова
Larisa
Цветной пирог с овощами
Итальянская кухня
9
83
2
Алина Боджолян
Sunnny
Ягодный пирог с Лимончелло
Итальянская кухня
2
12
0
Darya Kapitun
kapkapkapitun
Пирог с тыквой и сыром
Итальянская кухня
6
66
0
Lina Form
LinaForm
Пирог с сыром фета
Итальянская кухня
9
108
4
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
31
207
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с яблоками
Домашние рецепты
28
182
0
Люсьен Оливье
Povar
Мясной пирог с сыром
Домашние рецепты
125
627
13
Лариса Пермякова
Larisa
Творожный пирог с черносливом и морковью
Домашние рецепты
6
71
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта