Анна Катюшкина
воскресенье, 11.42
Пирог из овсянки

Пирог из овсянки

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ягодный пирог из овсянки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 61 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3,4 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2,6 ст.
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь
Ягодная смесь
300 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3,4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,2 ст.
Нагрейте духовку до 180°C.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки (24x24см или 20x20 см).
Ингредиенты для основы выложите в миску и вилкой или ножом нарубите масло, пока тесто не станет напоминать рыхлую крошку. 1/4 массы сохраните для посыпки. Остальное выложите на дно формы, плотно утрамбуйте.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
1,4 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ягодная смесь
Ягодная смесь
300 г
Ягодную смесь вымыть, высушить и смешать с сахаром и крахмалом. Подождать пока ягода впитает сахар, а затем выкладывайте ее поверх основы. Сверху присыпьте крошкой, оставленной от основы. Выпекайте 50 минут до золотистой корочки.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта