Быстрый и легкий способ приготовления этого замечательного пирога с замороженными ягодами) особенно хорошо зимой, когда не так легко найти ягоды 😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Так же подготовить замороженную ежевику и клубнику ( если есть в свежем виде, еще лучше ) Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Шаг 2
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.
Шаг 3
На поверхность взбитой яичной массы просеять муку.
Аккуратно перемешать тесто. Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.
Шаг 4
Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом. На дно формы выложить половину теста. Сверху уложить дольки яблок,выложить сверху оставшееся тесто и разровнять поверхность. Для красоты и кисленького вкуса украсим наш пирог ежевикой и клубникой🍓Выпекать пирог около 35-40 мин. при 180 градусах в духовке) приятного аппетита !😘
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.