Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 18.42
Киш с фасолью и тунцом

Киш с фасолью и тунцом

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Начинки для киша могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр или цукини, творог, зеленый лук или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Можно добавить в начинку 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных), пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, корж можно пропечь минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим». Ну а когда времени нет, смазать его как следует желтком и потом наполнить начинкой. Тоже работает.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 13,96 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nazar TsyumakВиктория Жилина нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 6 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 125 г
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соль морская
Соль морская 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная150 г
Замороженную фасоль разморозить и затем порезать.
Шаг 2
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло125 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Соль морская
Соль морскаяп/в
Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку.
Шаг 3
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана
Сметана1 ч. л.
Слегка взбить 1 яйцо со сметаной, добавить в растертую с маслом муку и замесить тесто.
Шаг 4
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло1 ч. л.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности и стенкам. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить на час в холодильник.
Шаг 5
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 6
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 7
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 7
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Со свежих помидоров снять кожицу и нарезать их кубиками.
Шаг 8
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 8
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле4 шт.
Вяленые помидоры мелко порезать.
Шаг 9
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 9
Соль морская
Соль морская0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Добавить к луку и чесноку свежие и вяленые помидоры, щепотку соли и перца и продолжать прогревать на небольшом огне.
Шаг 10
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 10
Тимьян свежий
Тимьян свежий6 стеб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле250 г
Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить измельчённый тунец в собственном соку (сок предварительно слить), листья тимьяна (без стеблей) и фасоль, затем соединить с помидорами и всю начинку тщательно перемешать.
Шаг 11
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 11
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Сыр натереть на терке.
Шаг 12
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 12
Выложить начинку в форму с тестом, присыпать натертым сыром и запекать в предваритель разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Шаг 13
Киш с фасолью и тунцом - Шаг 13
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта