
Киш с клубникой и ревенем
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой, красочный и вкусный открытый пирог с клубникой, ревенем и кардамоном.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смазать форму для киша со съемным дном маслом и обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Добавить яйцо, молоко, ванильный экстракт и кардамон. Тщательно взбить.
Смешать в другой миске муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и тщательно перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму и распределить по всему дну.
Поставить форму на противень, застеленный пергаментом.

Нарезать клубнику и ревень.
Разложить по всей поверхности теста.
Посыпать 2 ст. ложками сахара.
Выпекать 45-50 минут, пока основа не подрумянится.
Достать из духовки и положить на решетку.

Полностью остудить, разрезать и подавать.